Слуцкий: публикации о возможных санкциях США против РФ деструктивны и нагнетают панику

В четверг The Wall Street Journal сообщила о том, что власти США рассматривают возможность введения санкций в отношении России, чтобы попытаться стабилизировать ситуацию на рынке нефти.

Слуцкий: публикации о возможных санкциях США против РФ деструктивны и нагнетают паники

В пятницу председатель думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что публикации американской газеты о новых возможных санкциях США против России деструктивны и демонстрируют цинизм американских властей.

«Публикации WSJ о возможных антироссийских санкциях США в связи ситуацией на нефтяном рынке деструктивны по своей сути, поскольку направлены исключительно на нагнетание паники, — сказал журналистам Слуцкий, — Все это говорит о том, что Вашингтон действует эгоистично и цинично. Даже при штурмующей мировые рынки пандемии США не собираются сбавлять аппетиты собственной гегемонии и готовы использовать любой предлог для недобросовестной конкуренции, а также сдерживания России»

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки