Алексей Куракин: Слабо посмотреть Донбассу в глаза?

Очнувшиеся от первого коронавирусного шока и собственной институциональной импотенции власти, вдруг вспомнили, что занятый самоадаптацией к условиям карантина народ уже который день не подвергается обработке лучами патриотического поноса… в смысле – не получает «достоверной» информации о планируемых вторжениях Путина и тяжкой жизни украинцев под пятой российских конно-водолазных бурятов.

Алексей Куракин: Слабо посмотреть Донбассу в глаза?

Снявшаяся с тормоза уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова (ссылаясь на широко известную в узких кругах ОО «Восточную правозащитную группу») поведала гражданам, что на неподконтрольной части Донбасса нет тестов, а количество людей с ОРВИ (обратившихся за прошедшую неделю) составляет 600 человек (с подозрением на пневмонию – 91 человек).

Думаю, если спросить эту борцыцю за аналогичные цифры по территории, которую контролирует «95 квартал», она сможет разве что промычать гимн.

Кстати, по «Крим – це Україна» Денисова смогла сказать чуть менее чем них**. Нет данных. Оккупант не прислал. А Парубия уже давно нет в Раде. Прокуратура Крыма уже зафиксировала этот факт для суда в Гааге. Молчат и лидеры крымскотатарского «спротыву», которые знают число ядерных боеголовок и танков, завезенных Путиным в Крым с точностью до единицы.

Так вот, Денисова призвала… международные гуманитарные организации, которые имеют доступ к ОРДЛО, помочь им с обеспечением тестами на COVID-19, медицинскими препаратами и средствами личной защиты гражданского населения.

Минуточку! А вы не собираетесь помогать? Никаких контактов и прямых переговоров с «террористами»? Так, кажется?

Вы же намедни истерически кричали во все утюги, что к субботе получите 10 миллионов тестов! Так поделитесь! Отдайте хотя бы 1000 тестов своим же гражданам. Это составит всего 0,01% от партии! Вам «весь мир с нами» еще пришлет.

Ах, да… Вы же границы все позакрывали. В том числе и с Донбассом, который… Украина?

Если все там (в ОРДЛО) так плохо, то хотя бы организуйте возможность транспортировки тяжелых больных в отреформированные на всю головы европейские больницы Украины.

Нет?

Пенсии старикам – получать на территории евро-клоунады? Возможность людям приехать за лекарствами, которых у оккупанта и почти вставшей на колени России априори не окажется?

Нет?

Тогда, бл**ь… Имейте мужество посмотреть столь ненавистному вам Донбассу в глаза и послать его на х*й.

И отъе**тесь от людей.

Д, Б!

Алексей Куракин, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки