Чем меньше людей останется, тем лучше глобалистам: Владимир Рогов о короновирусе — бактериологическом оружии США

Политический обозреватель Владимир Рогов прокомментировал происходящее в мире и Украине сегодня.

Владимир Рогов отметил, что сегодня мы видим как меняется мир под воздействием коронавируса, который является конкретной заразой и бактериологическим оружием США. Кроме того, отмечено что переболевшие коронавирусом мужчины становятся бесплодными, таким образом людей просто превращают в тараканов.

Показательно, что как только Пекин сделал заявление о причастности армии США к коронавирусу, США заявляют, что Китай ждет вторая волна вируса. Учитывая, что Китай сегодня страна номер один в мире.

«Еще в 2015 году американские ученые в погонах публиковали результаты опытов над летучими мышами, отметив, что это может перенестись на людей», — говорит Рогов.

Что касается распространения этого вируса, политический обозреватель подчеркнул, что Евросоюз показал что не является страной второго мира. Украину ждут в ближайшее время многочисленные зараженные и нужно принимать конкретные меры.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический обозреватель Владимир Рогов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front