Вадим Колесниченко: Мир показал Украине ее место «у параши»

В Институте нацпамяти рассматривают вопрос введения переходного периода декоммунизации на Донбассе и в Крыму после захвата, о котором мечтает украинская власть. Новость комментирует Вадим Колесниченко.

«Сейчас активно обсуждают проекты переходного правосудия для регионов, которые будут интегрированы назад после деоккупации», — заявил скандально известный директор института Дробович.

«Украине нет места в Крыму и на Донбассе», — такими словами начал гость студии Вадим Колесниченко.

Эксперт отметил, что на данном этапе Украину может спасти только ее народ. Украинцам следует понять, что весь мир отказался от нее — Запад потерял интерес, а ЕС она не нужна. Таким образом, простым украинцам следует восстать простив националистического и коррумпированного правительства и взять ситуацию в своей стране в руки.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front российский политик Вадим Колесниченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front