TV


Арно Хидирбегишвили: Корона — вирус Грузинской империи

Магия зеркальных цифр «19» — «91»

Арно Хидирбегишвили: Корона - вирус Грузинской империи

До «COVID-19» существовал вирус «COVID-91». «COVID-91» тоже был сделан в США, но запущен не в КНР, а в СССР в 1991 году, потому что опасностью №1 для США тогда был объявлен Советский Союз, а не Китай.

В 1991 году американский коронавирус поражал не лёгкие, а мозг – 70 лет прожившим в согласии гражданам Союза стали чудиться короны над своими головами, что их республики – это империи, которые могут жить независимо.

Одной из таких империй была Грузинская, граждане которой сегодня, спустя 19 лет, начали понимать, что они – не коронованные особы, а Грузия – не империя и не независимое государство, а американская колония, которая существует благодаря стране — «оккупанту» — России, но управляется из США.

Развеять имперские амбиции грузинам помог коронавирус «СОVID-19», а Грузии помогла не Америка, а Китай — тестами на пол миллиона долларов…

Американский вирус ««COVID-91» уничтожил СССР, потому что его политическое руководство уничтожило память о Сталине и его великих делах, а Китай победил американский вирус «СОVID-19», потому что сохранил сталинскую модель государства под руководством Компартии.

Последние 9 лет в Грузии ничего не строили, кроме гостиниц и ресторанов в расчёте на российских туристов. Сегодня их владельцы пойдут по миру и их недвижимость заберут банки, выдавшие кредиты. Если в прошлом году российские туристы не приехали из-за оскорблений посетивших Тбилиси депутатов Годумы, то в году нынешнем не приедут из-за коронавируса. Из-за отсутствия прямых авиарейсов, запрещённых Путины из-за оскорблений делегации Гаврилова, обанкротятся грузинские авиакомпании, а грузинский госбюджет недосчитается минимум пол миллиарда долларов из туристического сектора.

А ещё из-за короновируса сократились денежные переводы из России, а это — ещё пол миллиарда долларов; на столько же обеднеют производители грузинского вина и сельхозпродукции из-за сокращения грузинского экспорта в Россию.

Зато в Грузию, где сегодня из-за коронавируса запрещены даже свадьбы и поминки, скоро спрыгнут тысячи десантников в рамках учений НАТО-США «Defender Europe 2020», многие из которых наверняка будут инфицированы!

Американская мечта, в отличие от грузинской, исполняется 9 лет спустя

На парламентских выборах 2012 года большинство, по решению США, отдавали правящей партии президента Саакашвили «Единое национальное движение», а коалиция миллиардера Иванишвили «Грузинская мечта» проходила в Парламент оппозиционной фракцией. Но грузинский избиратель нарушил этот баланс и получили зеркальный результат: «ГМ» — большинство, «ЕНД» — меньшинство.

«Чтобы на парламентских выборах в октябре 2020 года подобных сюрпризов не было! — заранее и недвусмысленно предупредили грузинских вассалов американские конгрессмены — в письмах и в глаза, во время визитов в Вашингтон, — фальсифицируйте как хотите, но чтобы оппозиция серьёзно присутствовала в Парламенте и коалиционном правительстве!». А после того, как «мечтатели» и «националы» не смогли договорится по избирательной системе, прибывшая в Тбилиси новая американская домоправительница Келли Вторая* вызвала в свою тбилисскую квартиру двух председателей Парламента Грузии – бывшего, Кобахидзе, и действующего, Талаквадзе, и, заломив им руки, заставила подписать все требования присутствующих там лидеров объединённой оппозиции (120 пропорционалов +30 мажоритариев и свободу «политзаключенным»).

Таким образом, 9 лет спустя в Грузии наконец исполнится АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА – двухпартийный парламент из двух проамериканских политических сил, которые мирно сменяют друг друга. И не исполнится ГРУЗИНСКАЯ МЕЧТА – что Грузией наконец будет управлять прогрузинская власть, которая не будет испражняться там, где ест грузинский народ – на отношения с Российской Федерацией! И не будет тратить на новогодние развлечения в десятки раз больше, чем на борьбу с коронавирусом и ремонт городских коммуникаций, из-за аварий на которых в центральных районах столицы через день отключают воду на сутки и больше! Чем мыть руки тбилисцам в условиях коронавируса, господин мэр? Может, водой из Чёрного моря, за «геополитическую безопасность» которого Грузия отвечает перед США?!

Политкерхер

Российско-грузинские отношения – это многовековое дерево, которое грызли с обеих сторон, снаружи – США, изнутри – Саакашвили, и, в конце концов, свалили. Но остались мощные корни, которые обязательно дадут ростки. Это будут полпреды грузинского народа, который возьмёт ПОЛИТКЕРХЕР и отмоет им грузинскую политику от грязи. А не так называемые пророссийские грузинские политики из так называемой объединённой оппозиции, которые ещё совсем недавно ездили в Москву — выбивать финансирование и в надежде, что Россия введёт в Грузию войска и посадит их управляющими. Получив в Москве отказ, они вместе со своими подросшими отпрысками приползли на коленях к своему прежнему лидеру – Саакашвили, чтобы, как в 2003 году, захватить власть.

Арно Хидирбегишвили, главный редактор ГРУЗИНФОРМ

*Келли Вторая – нынешний посол США в Грузии Келли Дегнан. Предшественник — Келли Первый – экс-посол США в Грузии Келли Ян.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров