TV


Украина превратилась в большое село, где жители батраки — Андрей Иванов

Венгрия продолжит блокировать заседания Комиссии Украина-НАТО, пока права меньшинств в Украине не будут восстановлены, заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто. Почему такое происходит, на этот вопрос ответил  Андрей Иванов.

«Единой нормы украинского языка не существует, в каждом селе говорят на своем суржике, хотя в основном в быту на Украине используется русский язык. В стране активно используют и русский, и украинский язык, в некоторых районах венгерский, в России такой проблемы не существует», — считает эксперт.

Советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Сивохо рассказал, что презентация Национальной платформы примирения и единства состоится на этой неделе – в четверг или пятницу.

Собеседник отметил, что есть надежда, что Сивоха руководствуется здравым смыслом, хотя борьба с русским языком в стране велась давно. Миллион националистов решала судьбу всей страны, с этим несогласны жители Донбасса.

«Говоря о примирении нужно не забывать, что руководство будет и дальше продвигать русофобию и национализм и государство держится на манипуляции и обманах», — подчеркнул эксперт.

Набсовет отменил результаты конкурса, увидев в них возвращение коррупционных схем и захват контроля над ОПЗ.

«На Украине идет борьба двух проектов цивилизационного проекта города и проекта села. Украинская государственность строится на том, что лучше жить холопами в других странах», — говорит собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андрей Иванов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей