TV


Юлия Витязева: Кто точно ничего не повторит

Фраза Путина про «можем повторить» возбудила тех, кто уже ничего повторить не сможет.

Юлия Витязева: Кто точно ничего не повторит

Тех, кто разменял своё великое прошлое на мелкие подачки в настоящем и несбыточные мечты в будущем.

Тех, кто предал своих дедов-прадедов ради ложного чувства гидности и навязанной Западом стратегии «платить и каяться».

Тех, кто стенает по невыпитому баварскому и ставит памятники преступникам и предателям.

Тех, кто готов продать страну и продаться сам за пригоршню долларов и кто сейчас зарабатывает себе на жизнь тем, что нивелирует подвиг тех, благодаря кому он вообще родился.

Тех, кто, сидя на диване мнит себя великим стратегом, но в первом же реальном бою побежит сдаваться в плен.

Тех, кто вечно критикует, ничего не предлагая.

Тех, у кого нет чётких планов даже на завтрашний день, но кто лучше всех знает, что нужно делать Путину.

Тех, кто не способен просчитать на два шага вперёд, потому живет в перманентом состоянии «слива»…

Они действительно боятся. Ведь если момент «надо повторить» действительно настанет, то их трусость, несостоятельность, бесполезность и пустословие станут очевидными. В первую очередь для тех, кого они все это время обманывали.

И, да! Когда я читаю ехидное «да что мы можем?», хочется спросить: а что конкретно ты, воин диванный, сделал для того, чтобы могли? В армии-то хоть отслужил или по сей день от военкомов прячешься, «громя врага» исключительно в соцсетях?

Понятно, что такие точно ничего не повторят. Но даже не потому, что не могут. А потому что первыми побегут присягать врагу и записываться в полицаи.

Потому и бомбануло у них от этих слов.

Впрочем, диванные как раз могут расслабиться. Ведь Путин настолько «ничего не сделал», а Шойгу такой «непрофессионал», что идти на Россию войной не рискнёт даже самый невменяемый. Ибо инстинкт самосохранения присутствует даже у самых отчаянных русофобов.

Потому можете и дальше продолжать своё увлекательное занятие, донося до общественности «обжигающую правду» о «реальном положении дел» и стращая незрелые умы своими собственными фобиями и комплексами.

В конце концов, ваша истерика — это ваши проблемы.

Главное, что слова Путина были услышаны там, куда они были адресованы и где правильно оценивают соотношения сил и перспективы.

Юлия Витязева, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки