TV


У Украины есть год для смены курса страны, другого шанса не будет — Елена Маркосян

 

Президент Женского политического клуба, журналист, публицист Елена Маркосян прокомментировала происходящее сегодня на Украине.

«Сегодня паника на Украине вполне объяснима, и смена Кабмина действительно озадачила многих жителей страны. Вопросов здесь очень много и нужно побороться за то, что он будет жизнеспособным. Смена Кабмина Украины — это победа Зеленского, хотя говорить о самостоятельности страны еще очень рано. Возня на Украине показала, что молодые политики после увольнения отправились в Штаты», — считает Маркосян.

Эксперт отметила, что Украина — четкая страна олигархата, и пока в США заняты выборами, у Украины есть год для смены курса, второго шанса у страны не будет.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front президент Женского политического клуба, журналист, публицист Елена Маркосян и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front