Галичинизация и фрагментация Украины будет продолжаться — Александр Носович

Обозреватель-аналитик в RuBALTIC.Ru Александр Носович комментирует события, происходящие на Украине в свете происходящего.

В «Слуге народа» рассказали о дальнейшей судьбе Авакова в Кабмине

«Сегодня непотопляемым является не Аваков, а украинский национализм, который ими управляет. Как показала смена прокурора Зеленский может частично сменить власть, но националистов он убрать не может, т.к. это системообразующий элемент Майдановой власти, когда на Банковой разработают механизм как справляться с националистами без Авакова, то его уберут, но никаких изменений это не принесет, т.к. от Авакова избавиться можно, а от националистов это вряд ли», — отмечает Носович.

Обозреватель-аналитик в RuBALTIC.Ru  рассказал, что после того как Янукович предал силовиков, они перестают быть лояльными. Сегодня если их заставят идти против нацистов нет уверенности, что они пойдут на это.

В понедельник, 9 марта, во время сюжета о дне рождения известного украинского поэта Тараса Шевченко на одном из украинских телеканалов заявили, что Кобзарь активно противостоял советской власти.

Носович отметил, что для нации, которая выкопала Черное море нет ничего фантастического, при нынешних масштабах интеллектуальной деградации Украины ничему удивляться не приходится.

«Галичинизация и фрагментация Украины будет продолжаться пока не будет выбран механизм по созданию федеративного государства, региональный конфликт никуда не денется, а будет разрастаться».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front обозреватель-аналитик в RuBALTIC.Ru Александр Носович и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front