Юлия Витязева: В скандале с сыном Порошенко виноват… Путин

Рубрика «Божья роса»

Юлия Витязева: В скандале с сыном Порошенко виноват… Путин

Не без интереса прочитала пост очередного украинского вЫтирана АТО, который объясняет, что сын Порошенко, участвовавший в «русских сезонах» в Лондоне, хоть и виноват, но… он не виноват.

Во-первых, мальчик последние 6 лет редко видел папу, который детям Донбасса уделял внимание больше, чем собственному сыну. Потому, пока Порошенко-старший воплощал в жизнь своё обещание о том, что «наши дети будут ходить в школы, а их — сидеть в подвалах», Порошенко-младший слегка отбился от рук. Но это поправимо. Розги и отцовские наставления быстро выбьют у мальчика из головы лондонский туман, и он сразу начнёт слушать исключительно расово-правильный украинский реп и будет зависать только в тех клубах, где выступают Иво Бобул, Джамала и Alyona Alyona (кстати, если вы не знаете, кто это — то вы счастливчик)

Во-вторых (и это самое главное): прежде чем кидать камнями в семью Порошенко, следует изучить «кредитную историю» Фейса. Того самого репера, на одной сцене с которым зажигал сын пятого президента Украины.

Как подсказывает дедушка Гугл, Фейс этот не боится сказать о том, что Путин для него — зло и называет Россию большой зоной. А на вопрос российских журналистов «Крым наш?» твердо отвечает — «Не наш!»

Но многие камнеметатели запросто слушают Марув и аплодируют Усику!

К тому же, (в отличие от некоторых украинцев) на Россию репер Ваня Демин (настоящее имя) смотрит абсолютно трезвым взглядом:

«Самое грустное — это то, что сейчас наше правительство — это полная х***я, а наша страна — это (пока что маленький) Советский Союз, но оппозиция в стиле Навального и прочих тоже предложить них** не может. Никто. У**вать отсюда надо, да побыстрее, пока железный занавес не кинули опять всем». «Я тоже люблю по-своему эту страну, но нельзя же гордиться всю жизнь тем, что мы две войны выиграли когда-то, да и вообще тем, что было когда-то, надо уже чем-то новым гордиться, а нечем, Россия — это не великая держава, а страна третьего мира».

И вообще, Ваня оказался хлопцем с крепкими яйцами. Потому что не побоялся отказать, когда ему предложили работать на Путина.

Вот такой у Миши Порошенко «партнёр по сцене» оказался.

Впрочем, всыпать сыну Пётр Алексеевич все равно должен. Для профилактики. Чтоб больше не заставлял папку нервничать и тратиться на внеплановую мобилизацию порохоботов, которым срочно пришлось включаться в кампанию «поверьте, все не так однозначно» и просвещать украинцев на тему политических пристрастий Мишиного «партнёра по сцене».

Кстати! А вы сами, дорогие патриоты Украины, знаете, какую музыку слушают ваши дети? И что звучит в ваших наушниках, когда никого нет рядом?

Вот порохоботы уверены, что вы сами не без греха и втихаря наверняка скачиваете Лепса и Бузову. Потому руки прочь от сына Порошенко. Тем более, что на самом деле в этом скандале виноват Путин, который на целых 6 лет и отвлёк папу Петю от воспитательного процесса и прочих семейных обязанностей!

Юлия Витязева, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров