«Будет резня» — Киев уготовил Донбассу специфическое «урегулирование»

Заморозка конфликта на Донбассе не нужна украинским элитам.

«Будет резня» - Киев уготовил Донбассу специфическое «урегулирование»

Об этом рассказал политолог Андрей Суздальцев в комментарии изданию «Комсомольская правда».

По его словам, Киев заинтересован исключительно в физической капитуляции народных республик Донбасса, и лицемерная позиция нынешней украинской власти – наглядное тому подтверждение.

«Владимир Зеленский предлагает по урегулированию на Донбассе то же, что и предыдущие власти. Он настаивает на передаче Киеву контроля над границей между ЛНР, ДНР и Россией. Если границу и отдать Украине, то будет резня», — заявляет эксперт.

При этом он подчеркнул, что такую же судьбу киевские власти уготовили и Крыму на тот случай, если Россия вдруг оставит полуостров.

«Тогда пускай на Украине открыто признают, что им не Крым нужен, а карательный поход. Нам же необходимо защитить жителей Донбасса от уничтожения. Другого выхода нет», — подчеркивает Суздальцев.

Особенность миротворческих инициатив президента Украины в том, что за ними скрывается одна идея – капитуляция России. Политолог обращает внимание на то, как яро в Киеве обсуждаются планы расправ над защитниками народных республик Донбасса.

«Это излюбленное их занятие. Нам кажется, что это все бред. Только правящий класс Украины видит лишь один исход – Украина должна победить Россию. И лишь после этого все будет хорошо. Только на Украине никак не поймут, что свою гражданскую войну они проиграли еще в 2014-2015 годах», — констатировал эксперт.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров