9 мая Киргизия присоединится к акции «Бессмертный полк»

Маршрут прохождения участников акции по улицам Бешкека уже определён.

Киргизия присоединится к акции "Бессмертный полк"

По данным пресс-службы Бишкекского городского кенеша члены рабочей комиссии по проведению акции «Бессмертный полк» обсудили организационные вопросы, детально обсудили программу мероприятия и обозначили ответственность за каждым задействованным в акции членом комиссии.

Рабочей комиссией был разработан и утвержден План мероприятий по подготовке празднования юбилейной 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и проведению акции «Бессмертный полк».

«В акции принимают участие все желающие, кому дорога память о войне и бессмертных подвигах советских солдат, присоединиться к нам и пронести портрет отца, деда, другого родственника, стоявшего на защите Отечества во время Великой Отечественной войны в рядах «Бессмертного полка», — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, что шествие «Бессмертного полка» — это масштабная международная акция, проводимая ежегодно к 9 мая – Дня Победы и посвящена она памяти ветеранов и участников Великой Отечественной войны.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров