TV


В России представят оружие похлеще гиперзвука – раскрыты первые детали

Военно-промышленный комплекс России готов нанести еще один удар по авторитету американского.

В России представят оружие похлеще гиперзвука – раскрыты первые детали

Бывший американский спецагент признал, что Россия может сделать бесполезными военные системы США

 

Миллиарды долларов на ветер — Россия «обнуляет» американские системы ПВО

Об этом рассказал ветеран израильских спецслужб Яков Кедми.

Он отметил, что нынешние российские военные разработки на десять лет опережают американские, ведь оборонные возможности Соединенных Штатов не позволяют противостоять стратегическим системам России.

В то же время Кедми подчеркнул, что проблемы Пентагона еще не закончились. Эксперт раскрыл некоторые детали новых российских наработок. Речь идет о вооружении, характеристики которого будут основываться на совершенно новых физических принципах. Кедми не стал углубляться в другие детали, но упомянул гравитационное оружие, которое обладает невероятной эффективностью и станет прорывом глобального уровня. Он заметил, что совсем скоро Россия может сообщить об успешных испытаниях такого рода систем.

Эксперт обращает внимание на то, что гравитационное оружие вместе с уже имеющимся позволит России увеличить отрыв от США, где и без того всерьез обеспокоены достижениями российского военно-промышленного комплекса.

Как сообщал News Front, ранее в США приняли решение свернуть один из наиболее важных для США проектов, а именно «Hypersonic Conventional Strike Weapon». Программа должна была обеспечить Соединенным Штатам шанс догнать Россию с ее сверхзвуковыми ракетными комплексами, однако из-за отсутствия финансирования ее решено закрыть.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки