Демократы развернули поток обвинений – Трамп вынужден защищать потенциального конкурента

Демократическая партия США стала нещадно устранять даже собственных представителей.

Демократы развернули поток обвинений – Трамп вынужден защищать потенциального конкурента

«А что именно делает Россия?» — в США запретили отвечать на главный вопрос о «вмешательстве»

Об этом рассказал президент США Дональд Трамп.

Так, он обратил внимание на то, как лавина лживых новостей обрушилась на его оппонента в предстоящей президентской гонке Берни Сандерса. Сенатор-демократ от штата Вермонт стал лидером среди кандидатов на пост главы государства от своей партии. Он опередил даже Джо Байдена, рейтинги которого обрушились из-за скандалов.

Теперь же, как отмечает Трамп, Демократическая партия пытается избавиться от Сандерса, утверждая, что он оказался в «списке российских симпатий». Более того, в этот перечень отправили и конгрессвумен от штата Гавайи Тулси Габбард, которая также является кандидатом в президенты от демократов.

«Теперь они стали утверждать, что президент России Владимир Путин желает видеть Берни или меня победителем, — рассказывает глава Белого дома. – Дело в том, что ничего не делающие демократы применяют методы дезинформации, не желая видеть Берни Сандерса кандидатом от демократов. Это ослабляет его шансы».

Ранее в американских СМИ стали распространять информацию о том, что Россия якобы пытается помочь Сандерсу в президентской гонке. Также утверждалось, что власти США уже уведомили сенатора о происходящем. При этом в масс-медиа не уточняют, о каких именно действиях Москвы идет речь.

Как сообщал News Front, специальный разведывательный комитет Палаты представителей Конгресса США заслушал отчет представителя разведслужб о «российском вмешательстве», хотя доказательств такому обвинению разведка предоставить не смогла. В этой связи конгрессмены затребовали деталей «вмешательства» в докладе. Срок его подготовки остается неизвестным. При этом источники отмечают, что Дональд Трамп уже предвкушает новую порцию обвинений в свой адрес.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров