TV


Зеленский пообещал наказать «режиссеров-постановщиков погорелого театра» в Новых Санжарах

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 21 февраля, дал обещание наказать всех заказчиков и организаторов массового беспорядках в Новых Санжарах, связанных с возвращением украинцев в страну из китайского Уханя

Зеленский пообещал наказать "режиссеров-постановщиков погорелого театра" в Новых Санжарах

Об этом стало известно из сообщения на пресс-службы президента.

«Все фото и телекамеры зафиксировали лица многих людей, которые организовывали массовые беспорядки. Это известные миру «вирусологи» в спортивных костюмах. Ранее они уже были замечены как уважаемые аграрии, выступающие против рынка земли», — отметил президент.

Вместе с тем Зеленский напомнил «режиссерам-постановщикам этого погорелого театра», которые могут готовить «новые спектакли», что есть моменты, когда нет интересов или оппозиции, а есть интересы страны.

«Времена, когда можно зарабатывать политические баллы ценой общественного порядка и национальной безопасности, закончились. Вчера, по вашим установкам, не просто бросали камни в автобусы с людьми, это были камни в остатки вашего достоинства, порядочности и чести. Поэтому, еще раз подчеркну: заказчики и организаторы понесут ответственность», — констатировал лидер Украины.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров