Трамп снова станет «агентом Кремля» — республиканцы внезапно подыграли демократам

Россия начала подготовку к ноябрьским выборам президента США.

Трамп снова станет «агентом Кремля» - республиканцы внезапно подыграли демократам

Об этом пишет издание «The New York Times», ссылаясь сразу на пятерых источников, которые ознакомились с содержанием некоего доклада внешней разведки членам Палаты представителей Конгресса США.

Собеседники журналистов утверждают, что Москва задалась целью помочь с переизбранием действующему американскому президенту Дональду Трампу. Как пишет издание, накануне представитель разведслужб выступал перед членами специального разведывательного комитета нижней палаты Конгресса. Он доложил законодателям о том, что Москва якобы уже принялась вмешиваться в американскую избирательную кампанию.

Важно отметить, что доказательств такому обвинению, по данным источников, разведка предоставить не смогла. В этой связи конгрессмены затребовали деталей «вмешательства» в докладе. Срок его подготовки, однако, остается неизвестным. Примечательно, что запрос был сделан не только представителями Демократической партии. Их поддержали и республиканцы, несмотря на то, что материалы направлены, прежде всего, против Дональда Трампа.

Сам президент, как рассказали источники, уже осознал проблему. Понимая, что демократы фактически начали очередную кампанию по его дискредитации, президент устроил разнос Джозефу Магуайру, который как раз покидает пост и.о. главы Национальной разведки.

Опасения Трампа подтверждаются и тем, что на заседании был небезызвестный конгрессмен-демократ Адам Шифф. В недавнем деле об импичменте президента Шифф играл важную роль.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки