Тема Майдана закончится, когда будет определена судьба территории Украины — Алексей Калиниченко

Вчера на Полтавщине увидели во что превратилась Украина и как целенаправленно устроили шоу, заявил  политический аналитик Алексей Калиниченко в эфире программы «На самом деле».

Что произошло, почему самолет, вернувшийся из Уханя никто не встретил президент и почему жители Украины устроили шоу?

«Это было самое настоящее шоу, которое сделано было для того, чтоб сегодня показали Украину и все увидели во что превратилась страна. Это все наводит на мысль, что это все манипулятивные действия, которые привели к желаемому, перед нами расчеловечение и Средневековье», — считает эксперт.

По словам собеседника, на Украине продолжается процесс, который идет уже шесть лет, при этом люди сами показывают кто они есть на самом деле. Вчера мы наблюдали раскачку толпы. И это не против Зеленского, а просто мимоходом. Вчера наблюдал бенефис Авакова.

Политический аналитик отмечает, что, то что проходило на Майдане искусственный процесс и все это зафиксировано и задокументировано и частично будет вбрасываться в общество, как будет разыграна украинская карта и можно будет сделать вывод с результатами тела Майдана.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический аналитик Алексей Калиниченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров