Сколько времени осталось у Украины до ее полного распада? Андрей Бабицкий

Обсудим в прямом эфире ситуацию на Украине с  журналистом Андреем Бабицким.

«Вчерашние события на Полтавщине — яркая демонстрация селького сознания и идентичности, которому соответствует фраза: Моя хата с краю. Что очень характерно для украинского сельского жителя. Это дико и эти чувства принято обуздывать, их нельзя показывать на людях.  Нынешняя власть демонстрирует такой объем невменяемости, причем этим людям нечего делать в политике», — говорит эксперт.

Журналист рассказал, что Порошенко остается преступником, но он ориентировался в политических реалиях. Слуги же народа обращаются не к мировому сообществу, а пытаются надавить на Кремль и поменять Минск-2. Такая встреча, где Зеленский проведет ее сам с собой ничего не поменяет.

«Европа хочет окончания войны на Украине, Макрон сегодня выступает за восстановления сотрудничества с Россией, он видит РФ в семье европейских государств, Украину в этой семье не видят и это для них не состоявшееся государство. Поэтому Украину все-равно оставят для России», — Андрей Бабицкий.

Эксперт задается вопросом: сколько есть времени у Украины? В итоге страна все-равно распадется на части, русские области отойдут в Россию, Западные  Польшу, все зависит от людей и их желания.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Андрей Бабицкий и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров