Происходящее в Новых Санжарах показало кто управляет Украиной — Денис Садоха

Журналист Денис Садоха прокомментировал актуальные события в мире и на Украине.

«Вчера Украина и отдельные пласты населения проявили себя ущербно и это дало определенный толчок общества. Это было показателем того, что Украина не едина и не соборна и страна на последнем дыхании. Украине не нужны территории Донбасса или Крыма. Они являются исполнителями заказов извне. Они работают не на Украину, а за деньги и все идет к развалу страны. Кроме того вчерашние события показали, что им не нужны остальные территории Украины и они готовы жить отдельно. Кроме того, на Украине сейчас свирепствует гораздо более опасный вирус, а они напали на людей не больных — это нижняя планка. Ну и конечно эту ситуацию использовали политики Украины, очень неорганически выглядели и бронетехника и протестующие и стало ясно, что это постановка», — считает эксперт.

Украинский журналист подчеркнул, что это событие показало кто управляет Украиной — это один министр Украины, а именно Аваков.

Говоря о Майдане, Денис Садоха заявил, что на Украине был госпереворот и никакая это не революция, и к власти пришли очередные украинские олигархи. В манипуляции всегда закладывают виновную сторону и для Украины это всегда Россия, за это и держится идея госпереворота на Украине. Можно говорить, что это был военный путч, где было оружие, армия и военные. И на сегодняшний день очень удобно отвлекать внимание от расследования событий Майдана. У нас идет героизация так называемых мирных протестующих, но это ж были не мирные люди, когда со сцены звучали призывы стрелять на поражение в таких же украинцев. Нужно во всем этом разбираться и если использовать все эти факторы, то вывод: достоинства никакого не было.

В целом люди Украины мешают, для этого создаются такие условия, что люди убегают из страны.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Денис Садоха и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

 

Новости партнеров