Происходящее на Украине — спланированная спецоперация Запада — Владимир Мулык

Конфликтолог и политический эксперт Владимир Мулык комментирует события в мире и на Украине.

Гость студии прокомментировал предупреждение МВФ о серьезных последствиях потери рабочего населения на Украине.

«МВФ и есть основные бенефициары и заказчики ситуации на Украине. Этот механизм делается для того чтоб мы отдали все наперед и еще мы им должны. Эта операция выполнена полностью и главный ресурс здесь дураки», — считает собеседник.

Что касается вчерашних событий на Полтавщине,  то Владимир Мулык отметил, что это системная проблема. «Происходящее на Украине — спланированная спецоперация Запада».

Эксперт в студии считает, что украинцам внушили, что они жертва, которая должна убежать от палача и его  нужно придумать. Стоит хотя бы посмотреть на все памятники Украины и свечки, но эта задача ускоренно выполняется. Причем ждать изменений от Зеленского не стоит.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Владимир конфликтолог и политический эксперт Мулык, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров