Демократическая партия Молдавии тает на глазах: очередной побег из политсилы

Из Демократической партии Молдавии продолжают бежать. Группа советников и примаров от Демократической партии из Дондюшанского района заявила, что уходит из политсилы.

Демократическая партия Молдавии тает на глазах: очередной побег из политсилы

Они намерены присоединиться к группе Андриану Канду Pro Moldova.

Об очередной уходе из партии рассказал председатель территориального отделения ДПМ Вадим Лесник. В социальной сети он опубликовал документ, которые подписали пять депутатов райсовета.

«Через несколько дней исполнится ровно год со дня проведения парламентских выборов. Всё это время от партии ждали решительных действий и плодотворной работы. Но нынешнее руководство замерло без движения и не готово двигаться дальше, что-то менять», — говорится в документе.

Те, кто подписались, заявили, что так они выражают недовольство текущей ситуацией в политформировании, «когда европейскую повестку начали подменять сговором с социалистами». В сообщении они осудили «скрытые переговоры», которые ведут лидеры ДПМ, «ставя во главу угла собственные интересы выше партийных».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров