«А что именно делает Россия?» — в США запретили отвечать на главный вопрос о «вмешательстве»

Американцы скептически отнеслись к очередной истории о «российском вмешательстве».

«А что именно делает Россия?» - в США запретили отвечать на главный вопрос о «вмешательстве»

Демократы развернули поток обвинений – Трамп вынужден защищать потенциального конкурента

Брифинг, на котором представитель разведки рассказывали конгрессменам США о том, что Россия якобы опять «вмешивается» в президентские выборы, порождает много вопросов.

Об этом рассказал журналист издания «The Washington Examiner» Байрон Йорк в эфире телеканала «Fox News».

Как ранее сообщал News Front, специальный разведывательный комитет Палаты представителей Конгресса США заслушал отчет представителя разведслужб о «российском вмешательстве», хотя доказательств такому обвинению разведка предоставить не смогла. В этой связи конгрессмены затребовали деталей «вмешательства» в докладе. Срок его подготовки остается неизвестным. При этом источники отмечают, что Дональд Трамп уже предвкушает новую порцию обвинений в свой адрес.

Байрон Йорк, в свою очередь, отметил неясный на данный момент аспект: что именно собой представлял нашумевший брифинг.

«Они [представители разведки] доложили конгрессменам, что Россия занимается вмешательством в президентские выборы 2020 года, только после каждого из подобных отчетов остается неясным, а что именно делает Россия? Нет ни одного материала, где можно было бы это понять. Сам брифинг был засекречен, а всем присутствующим строго запретили его комментировать», — рассказал журналист.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки