В пропасти между Донбассом и Галичиной

Пропасть. Глубокая пропасть между Донбассом и Галичиной.

В пропасти между Донбассом и Галичиной

Я себе не могу представить, чтобы в Луганске или Донецке, не только сейчас, но и в любые времена, вышел бы народ на митинги, чтобы не принимать у себя больных людей. В данном случае — возможно инфицированных людей, но на 99 процентов — нет, просто эвакуированных, спасенных.

И я уверен на 100 процентов, случись зеркальная ситуация с АТО на Галичине, то не было бы никаких добробатов с Донбасса.

Эта пропасть образовалась не сегодня. Поэтому на Галичине в годы немецко-фашистской оккупации евреев истребляли, а на Донбассе прятали и спасали.

Пропасть. Но Донбасс стоит на ее обрыве и смотрит вниз. Туда, где в коричневом и зловонном галичанском оказалась вся Украина. Бурлит и пенится субстанция, заражая похлеще коронавируса. Коронавирус пройдет, а Галичина — никогда. Ее не вылечить современными средствами. Только отгородиться. Но, вероятнее всего, уже поздно. И желания на большой Украине особо не наблюдается. Там не только смирились с галицким нацизмом, но и приняли его за единственно возможную концепцию строительства украинской государственности.

Так галичане оказались на Украине людьми высшего сорта. Рогули стали примером для нации. И они ликуют, едва не лопаясь от гордости. А чуть что, набрасывают покрышки, поджигают и вопрос решается. Имеют право. Ведь это во многом благодаря ним Украина пережила по официальной версии «лучшее событие в своей истории» — госпереворот в Киеве.

С галицкими рогулями уже давно не спорят, к мнению прислушиваются, чтят и во всем идут на уступки. Вот и самолет из Уханя с 70 гражданами Украины на борту, среди которых, кстати, возможно есть и галичане, решено принять в Харькове после бунтов в Тернополе и Львове. И что же харьковчане? Тоже готовят кострища, чтобы сжечь эвакуированных и вынашивают планы, как сбить самолет в воздухе? Вот и почувствуйте разницу! Вот и сделайте выводы из этой коронавирусной истории.

Выводы о качестве людей с двух украинских полюсов. И как оно меняется в зависимости близости к Донбассу и Галичине. И сразу все станет на свои места.

P.S.

Самолет с украинцами, однако, решено принимать в Борисполе. После того как он сделал более тридцати (!) кругов над Украиной. Харьков отменяется. То ли из-за густого тумана, то ли из-за галицких бунтов, которые перебросились и на Полтавскую, соседнюю с Харьковской, область. Украина таки практически едина. Галицкий нацизм, отдающий средневековьем, побеждает повсеместно.

Игорь Орцев, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров