TV


Сирийская армия нанесла удар по террористам в Алеппо и Идлибе

Артиллерия сирийской армии открыла ответный огонь по позициям бандформирований на линии фронта Нейраб — Саракиб в провинции Идлиб.

Сирийская армия нанесла удар по террористам в Алеппо и Идлибе

По информации сирийских источников, к западу от Алеппо сирийские военнослужащие создают укрепления в районе высот Куббатан-эль-Джебель для отражения возможных контратак. Ранее террористы из запрещённой в России группировки «Джебхат ан-Нусра» и их союзники обстреляли правительственные силы в районе населенного пункта Каминас.

В ходе ответных ракетно-артиллерийских ударов бандитам были нанесены значительные потери в живой силе и технике. Сирийские войска атаковали также форпосты террористов в населенных пунктах Эриха, Мааррет-Наасан и Дейр-Синбель на подступах к провинциальному центру Идлиб. В западных окрестностях Алеппо перестрелки с бандформированиями произошли возле городов Атариб и Дарет-Изза. Сирийская артиллерия нанесла там удары по силам противника в Кафр-Нуране и Такаде.

Напомним, 17 февраля командование сирийских вооружённых сил сообщило об освобождении правительственными силами 30 населенных пунктов в окрестностях города Алеппо, что позволило избавить северную столицу Сирии от минометных обстрелов, которые вели вооруженные группировки.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров