Киев во всем будет ограничивать украинцев, пока рейтинг Зеленского еще имеет значение

Киевские правители плевать хотели на права и свободы своего народа. Они ограничивают свободу предпринимательства, свободу слова и свободу совести на всех направлениях.

Киев во всем будет ограничивать украинцев, пока рейтинг Зеленского еще имеет значение

Об этом сказал журналист Юрий Романенко, выступая на акции протеста под Офисом президента Украины.

«Свободу предпринимательства, свободу слова и свободу совести, которые они своими законами ограничивают на всех направлениях. Это касается не только ФОПов. Это касается и большого бизнеса, и среднего бизнеса. Это касается и медиа, которые я представляю… Сегодня Александр Ткаченко, который готовит закон о медиа заявил, что они не видят оснований для отзыва законов, поскольку сопротивления они не видят. Для них — если им не дашь по лбу, то они будут тупо гнуть свою линию. То есть им тупо нужно дать по лбу. А как мы можем дать им по лбу? Он понимают один язык — язык цифр. В нашем случае язык цифр — это рейтинг Зеленского… Пока есть рейтинг Зеленского — они будут на нас плевать. Так вот  нужно понизить рейтинг Зеленского», — сказал журналист.

Ну а что? Цифры – это ведь главное. Какая разница, как на самом деле обстоят дела в стране, пока ее граждане ведутся на обещания президента и правительства? Вот только рейтинг и доверие стремительно падает.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров