Борьба за отмену присвоения двум киевским проспектам имён Бандеры и Шухевича продолжается

Верховный суд открыл производство касаемо легитимности переименования проспекта Ватутина  и Московского.

проспект Бандеры

Как сообщает на своей страничке в соцсети, инициатор иска в Верховный суд Украины, Елена Бережная, дело сдвинулось с мёртвой точки.

«Друзья ! Наконец Верховный суд прислал определение об открытие производство по нашей кассационной жалобе на постановление Шестого апелляционного административного суда по делу о переименование проспектов Московского и имени легендарного генерала Николая Ватутина на бандеру и шухевича ! Борьба с беспределом власти продолжается, будем отстаивать законное решение суда первой инстанции !!!!!! Не позволим в нашей столице — городе -Герое Киеве , героизировать пособников Третьего Рейха , сохраним память о Народном Герое — освободителе Нашей земли от нацистов — Николае Ватутине!!!», — написала Бережная.

Напомним, летом прошлого года Окружной административный суд города Киева постановил, что проспекты Московский и Генерала Ватутина были переименованы в Бандеры и Шухевича с нарушением процедуры. Поэтому суд отменил решение Киеврады о переименовании. Однако уже в декабре Шестой апелляционный суд Киева оставил в силе решения Киевского горсовета.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров