А был и «Бук»? — Николай Матвеев

Ведущий программы «Открытый эфир», журналист, телеведущий, обозреватель Николай Матвеев комментирует новость о том, что в трагедии с малазийским боингом не связаны ЗРК «Бук».

Гость студии начал обсуждение темы с того, что напомнил о составе комиссии по расследованию катастрофы с малазийским боингом. Он отметил, что в состав комиссии вошли специалист из Нидерландов, Бельгии, Малайзии и Украины. При этом, российская сторона также была заинтересована в расследовании трагедии, однако ее не включили в состав. Собственное расследование российских специалистов не приняли к рассмотрению, что возмутит любого здравомыслящего человека, заявил эксперт. Он также указал на тот факт, что итоговые заключения комиссии схожи с выводами России.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист, телеведущий, обозреватель Николай Матвеев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front