У Зеленского пришли к выводу, что гарант научился только шутить и говорить о войне

Пресс-секретарь президента Украины с трудом нашла, за что похвалить Зеленского.

У Зеленского пришли к выводу, что гарант научился только шутить и говорить о войнеУ Зеленского пришли к выводу, что гарант научился только шутить и говорить о войне

Так, Юлия Мендель в социальной сети написала, что Владимир Зеленский в ходе Мюнхенской конференции по безопасности овладел «непростым искусством», а именно «говорить о войне, шутить и при этом выглядеть достойно».

«Можно ли говорить о войне, шутить и при этом выглядеть достойно? Владимир Зеленский показал в Мюнхене, что овладел этим непростым искусством», — заявила чиновница.

При этом она подчеркнула, что Зеленский впервые принимал участие в конференции, причем «в условиях, о которых его предшественник Петр Порошенко в предыдущие годы мог только мечтать».

«Зеленский получил в Мюнхене отдельную дискуссию по Украине, чего еще не было никогда. Для сравнения: Порошенко был участником обсуждений с другими лидерами тем Восточной Европы или коротко выступал один, но поздно вечером и нередко в опустевшем главном зале», — напомнила Мендель.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров