Житель ЛНР дозвонился в прямой эфир украинского канала

Человек, представившийся жителем города Антрацит Луганской Народной Республики, дозвонился на украинский телеканал и рассказал собравшимся правду об ожиданиях от украинской власти. 

простые жители ЛНР

Звонок жителя ЛНР поверг в изумление украинских журналистов. На вопрос ведущего, когда планируется возвращение ЛНР под юрисдикцию Украины телезритель ответил.

«Вы знает, если раньше и были разговоры на эту тему, то теперь все только смеются.»

Ведущий ток-шоу, попытался уточнить, чего ждёт житель луганской республики он новой украинской власти и, в частности, от президента Зеленского.

«Знаете, мы ведь смотрим здесь все украинские каналы, и послушав всё это, мы ничего не ждём, ничего», — резюмировал мудрый луганчанин.

Для собравшихся в студии стала особенной неожиданностью доступность украинских каналов на территории ЛНР. На Украине принято считать, что в республиках украинские каналы не транслируют, а потому жители Донбасса не могут сделать «правильных выводов» об украинской действительности. Как оказалось именно доступность этих телеканалов позволяет жителям ДНР и ЛНР видеть Украину без прикрас, в всем её нынешнем безобразном состоянии.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров