TV


Владимир Карасёв: Зеленский должен свыкнуться с участью Берлиоза

56-я Мюнхенская конференция по безопасности, в которой традиционно принимают участие мировые лидеры, представители науки и гражданского общества, открылась в Германии 14 февраля

Зеленский должен свыкнуться с участью Берлиоза

Сегодня на конференции с докладом выступил президент Украины Зеленский. Как обычно, он делал то же, что и его брат по разуму экс-президент Украины Порошенко. Зеленский врал. Врал цинично, вкрадчиво,с улыбкой на устах и ему не было стыдно. Все президенты Украины всегда отличались от президентов нормальных стран тем, что им не бывает стыдно.

Зеленский пожелал провести в октябре 2020 года местные выборы по всей территории Украины, включая Донбасс и Крым. Но тут же подчеркнул, что сделать это без элементарных мер безопасности и политических условий, нарушая Конституцию Украины и международные стандарты демократических выборов, невозможно.

А еще Зеленский пожаловался мировому сообществу на Россию, которая выдаёт гражданам Донбасса российские паспорта и «открыто информирует мир». Я не могу одного понять. А почему Россия должна скрывать этот факт? Чего стесняться?

Интересно мнение Зеленского о легитимности выборов:

«Жителями Донбасса нужны выборы, которые Киев и весь мир признает легитимными. И они не могут быть легитимными, если произойдут не по украинскому законодательству, под звуки выстрелов и без контроля над нашей границей».

У Зеленского какие-то «свои» жители Донбасса, проживающие в Киеве, Львове, Житомире. Жители ЛНР и ДНР хотят в Россию, и начиная с 2014 года, с оружием в руках, отстаивают свой выбор.

Президент Украины заявил, что боевые действия в Донбассе ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками с другой.

Интересно, почему до сих пор Вооруженные силы Украины не ведут боевые действия с российской армией в Крыму?

Зеленский, что тебе мешает забрать Крым?

Ты ведь доблестно воюешь с Россией 6 лет!

Кстати, главный клоун Украины с трибуны заявил о том, что Украина предъявила факты и доказательства об участии армии России в Донбассе. Правда, никто еще в мире не видел фактов. Порошенко оказался куда более оказался подготовленным президентом. Он хоть на доклады кусок обшивки автобуса таскал и паспорта «российских фсбшников».

Ожидаемо, президент Украины публично отказался от выполнения собственной страной международных соглашений. По мнению Зеленского, Минские соглашения ничего не значат, потому что Украина, хочет «вывода российских войск и наемников и возвращения границы под контроль правительства». Вы представляете, какие тяжелые наркотики принимает президент Украины?

По какому принципу выбирают граждане Украины себе гетьманов?

Во время доклада Зеленского цинично прозвучали слова о том, что украинские позиции обстреливают и гибнут «его люди».

Оно и понятно. Женщины, дети и старики Донбасса не являются для бандеровского президента людьми, поэтому он их убивает.

Цитата Зеленского:

«Нас убеждают, что действенным механизмом является прямой диалог с так называемыми местными властями в ОРДЛО. Мы готовы к диалогу с мирным населением этих территорий. Но не с теми, кто является непризнанным с точки зрения международного права, а следовательно, не может представлять местное население».

Ну что ж, осталось уточнить у президента Украины, кто из жителей Донбасса признан с точки зрения международного права, и может представлять местное население в переговорах с Украиной.

Наверное, для Зеленского важнее те самые, сбежавшие на Украину с Донбасса, и льющие грязь на свою Родину.

Ну с ними президент Украины может разговаривать сколько угодно и где угодно. Только к республикам Донбасса эти предатели не имеют никакого отношения.

В завершении, Зеленский не преминул возможностью облизать атлантические сапоги Госдепа США.

Цитата Зеленского:

«У нас очень хорошие отношения с США, я хочу поблагодарить всех, кто к этому причастен: президента, конгрессменов, сенаторов и простых американцев, за ту поддержку, которую они предоставляют Украине, особенно сегодня, во время войны. Мы чувствуем это. Могу сказать всем – и в США, и в Европе: помогайте еще больше».

Знаете, что я хотел бы пожелать главе Украины? Чтоб он был готов разделить участь Берлиоза. Помните:

«Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила…»

И когда Вову Зеленского будут «его пацаны» убивать где-нибудь на Майдане, его американские партнёры заготовят попкорн и будут на мягком диване наблюдать за сим действом в прямом эфире.

А то что, Аннушка уже купила для президента Украины маслице можно даже не сомневаться. И скоро она его разольёт.

Владимир Карасёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки