TV


На Украине обнаружили собственный «коронавирус»

«Незалежной» обеспечивают высоковероятный летальный исход.

На Украине обнаружили собственный «коронавирус»

Об этом рассказала украинская журналистка Юлия Мостовая.

Она посетовала на то, что сейчас никто не обращает внимание на прискорбный факт: контроль над государством утрачен, а все его институты – бутафория.

«Киев уже не в состоянии должным образом влиять на Одессу, Харьков, Сумы или Львов. Он может только шамкать бесполезными «молочными» главами ОГА, не представляя, как вырастить «коренных», — отмечает Мостовая.

Она отметила, что коррупция распространяется на Украине невероятными темпами и уже опустилась на средний уровень. Это привело к тому, что у обычного начальника таможенной смены больше реальной власти, нежели у главы таможенной службы.

«Люди все чаще не заявляют в полицию на кражу или нападение. Дело в том, что в полиции сейчас даже за взятку многие не в состоянии сделать того, что их предшественники делать ленились, — продолжает она. – Справедливостью занимаются преступники, скооперировавшиеся экс-полицейские или не прижившиеся на гражданке АТОшники».

Все это можно исправить только тотальной перезагрузкой госаппарата, причем как администрации президента, так и кабинета министров, утверждает Мостовая.

«Наш коронавирус – это власть. Корона на голове, а государством управляет колония простейших с большой вероятностью летального исхода для всего организма», — заключила она.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров