Мужчина в форме старшего лейтенанта авиации и с флагом ВВС СССР напугал украинских журналистов

15 фераля, в годовщину празднования вывода советских войск из Афганистана, в Кривом Роге украинская журналистка попыталась спровоцировать ветеранов афганской войны.

15 февраля, Кривой Рог

Очередная украинская «свидомая» журналистка не придумала ничего лучшего, как прийти на встречу «афганцев» и попытаться испортить им праздник. Увидев ветерана с флагом Военно-Воздушных Сил Советского Союза, корреспондентка криворожского ТВ начала возмущаться символикой изображённой на флаге.

Пытаясь апеллировать к украинскому закону о запрете коммунистических символов, девушка сознательно нарывалась на конфликт с «афганцами». Видимо именно такое редакционное задание получила она перед отправкой на митинг-реквием, который состоялся в криворожском парке «Юбилейный»

Ветераны афганской войны в очередной раз продемонстрировали хладнокровие и стойкость духа, не дав журналистке-провокатору раздуть конфликт. Что, впрочем, не помешало ей, состряпать обличительный репортаж и даже вызвать полицию. Полиция на вызов не прореагировала.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров