Турецкий наблюдательный пункт, попавший в окружение сирийской армии в Алеппо

В ходе проведенной операции правительственные силы перекрыли шоссе, идущее из Алеппо в сторону контрольно- пропускного пункта «Баб-эль-Хава» на границе с Турцией.

Сирийская армия опубликовала на видео турецкий наблюдательный пункт, который недавно попал в окружение в пригороде Алеппо.

На северо-западе провинции продолжает работу ВВС Сирии. С воздуха были нанесены точечные удары по опорным пунктам боевиков, которые укрываются в окрестных районах Алеппо в районе Лирамун, а также у поселения Кабтан-аль-Джабаль, деревни Якид-аль-Адас, Урм-ас-Сугра и Аль-Кубра. Отмечаются боестолкновения у западной окраины Алеппо.

Военный конвой ВС Турции из ста едениц транспорта и боевой техники 100 пересек пограничный пункт Кафр-Лусин в направлении Идлиба и Алеппо.

Военный источник сообщает, что в результате продолжительных ожесточенных столкновений отрядов «Сирийской национальной армии» и САА, были ранены и убитых несколько членов союзного САА ополчения. У поселка Аль-Мухандсин боевикам удалось подбить БМП залпом из противотанковой установки. Позже медиаресурс Step News сообщил, что после боев сирийская армия заняла окраину Аль-Мухандсина и освободила от отрядов радикалов поселок Урум-ас-Сугра

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров