Крым вам никто не обещал – у Зеленского нанесли «патриотам» жесткий удар

Зеленский даже не имеет представления, как вернуть потерянные территории.

Крым вам никто не обещал – у Зеленского нанесли «патриотам» жесткий удар 

Такое заявление сделала депутат партии «Слуга народа» Ольга Василевская-Смаглюк в эфире пропагандистского телеканала «ATR», который контролируется экстремистской организацией «Меджлис».*

«В этой власти вам никто не обещал прекращения сотрудничеств или мирного диалога. Крым вам никто не обещал. Президент не говорил, что вернет Крым, как я знаю. Не обещал он и разобраться со всеми олигархами, хотя эти обещания ему пытаются приписать», — утверждает депутат.

Она заверила, что Владимир Зеленский действительно желает мира, но может лишь надеяться на то, что однажды Крым или Донбасс вдруг вернутся в состав Украины.

«При этом он не говорил, что это возможно уже завтра. Ради мира он готов на все, ради возврата территорий он готов на все. К несчастью, он не знает, как это сделать. У него нет плана, как я понимаю, который он мог бы представить», — заключила Василевская-Смаглюк.

Стоит отметить, что в действительности Зеленский обещал «победу над коррупцией», о чем говорится даже в его предвыборной программе, а на Украине коррупционеры и олигархи – понятия тождественные. Бывший президент страны Петр Порошенко – тому наглядный пример, учитывая его многочисленные махинации, в частности, кража госсредств в оборонке.

* — запрещено в РФ

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров