Алексей Куракин: Может ли рогуль управлять государством?

Бывший путинский «бранець» Сенцов (великий кинорежиссер) посетовал, что «… и в России, и на территориях оккупированной части Донбасса есть интернет. Но кто-то читает «Украинскую правду», а кто-то смотрит Шария…»

Может ли рогуль управлять государством?

Это плохо. Так не должно быть — по мнению Сенцова. Не должны граждане составлять сами себе свое мнение. По его словам – «…государство само должно создавать политическую дискуссию о войне…».

Правильно! Оставить пару – тройку ТВ-каналов и интернет-сайтов. С «правильной» дискуссией. Не только о войне. Обо всем на свете – от экономики до гендерно нейтральных школ. Все остальное, тлетворно влияющее, вражеское и вредное для «не рабов» – запретить!

И патрули Шариковых — Швондеров по домам пустить – с правом беспрепятственного проникновения в жилище граждан.

Смотришь запрещенный контент? Опись… протокол… конфискация… И «государство» (в лице Сенцова, Бородянского, Вятровича, Фарион и прочих Ницой) выпишет тебе приговор: «Чемодан! Вокзал! Россия!»

P.S.:

«…И вот, когда он [Сенцов] вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой…» (почти Михаил Булгаков)

Алексей Куракин, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий