Глава Минобороны Грузии встретится с генсеком НАТО

По сообщениям агентств, 12-13 февраля в ходе поездки в Брюссель, Министр обороны Грузии Ираклий Гарибашвили проведёт переговоры с Генеральным секретарём НАТО Йенсом Столтенбергом . Кроме того запланирована встреча глав оборонных ведомств стран-членов НАТО и партнеров Североатлантического альянса.

Министр обороны Грузии Ираклий Гарибашвили

Глава Минобороны Грузии примет участие во встрече министров обороны стран, участвующих в миссии НАТО в Афганистане «Решительная поддержка», проведет ряд двухсторонних встреч с зарубежными коллегами, в том числе с Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом и его заместителем Мирчей Джоанэ.

«На переговорах планируется обсудить пути усиления сотрудничества между НАТО и Грузией, ход реформ в Грузии, направленных на сближение со стандартами альянса, а также участие страны в международных миссиях под эгидой НАТО и ее роль в укреплении безопасности в регионе Черного моря»,-сообщает пресс-служба грузинского оборонного ведомства.

Позже Гарибашвили отправится в ФРГ, для участия в Мюнхенской конференции по безопасности.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров