Зеленский продолжает политику 2014 года, заигрывая с нацистами — Александр Мордкович

Поговорим с Александром Мордковичем, украинским блогером об актуальных событиях происходящего на Украине.

Что касается ситуации на Украине, эксперт подчеркнул, что процесс раздела Приватбанка идет с 2016 года, что касается рынка земли и его продажи, то тут трудно понять. Методы Зеленского очень странные.

«Есть Земля, которую нельзя продать, но она находится в государственной собственности. Сейчас берется нахрапом рынок земли и идиотским законом. Видно, что 65% против этого законопроекта», — считает эксперт.

Также Мордкович добавил, что относительно выборов на Украине непонятно кто с кем будет договариваться, но еще время есть.

«Говорят о Донбассе для поднятия рейтингов, которые постоянно падают. На новом канале вещание будет на русском языке, что уже было озвучено. Для вещания на Донбассе нужна лицензия, которой нет», — добавил гость в студии.

Эксперт добавил, что все заявления Зеленского делаются для внутреннего пользования и ни с какими итальянцами он договариваться не будет. Он продолжает политику 2014 года.

Александр Мордкович, украинский блогер в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На Самом Деле» на сайте агентства News Front

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров