У демократов поняли, что бороться с Трампом бесполезно и стали его защищать

Потенциальный конкурент Дональда Трампа сделал неожиданное заявление.

У демократов поняли, что бороться с Трампом бесполезно и стали его защищать

Главный стукач американских демократов оказался в неловком положении

Американский предприниматель Эндрю Янг предупредил о том, что США могут скатиться до уровня стран третьего мира, если после смены власти в отношении администрации Дональда Трампа начнутся расследования.

Такое заявление бизнесмен сделал в рамках теледебатов на выдвижение кандидатом в президенты от Демократической партии США, которые прошли в Колледже святого Ансельма в Манчестере.

«Государства, где бывших президентов закрывали за решеткой, в большинстве своем, относятся к развивающимся. Однажды создав такой прецедент, потом будет весьма проблематично изменить ситуацию», — заявил Янг, комментируя обещание сенатора от штата Массачусетс Элизабет Уоррен начать расследования в отношении чиновников действующей администрации, если она станет президентом.

В этой связи он предложил «толкать страну вперед» и «не обращать внимания на ошибки предшественников». При этом Янг подчеркнул, что американцам по большей части «безразлично, кто поступил плохо», для них куда важнее их собственное благосостояние.

Как ранее сообщал News Front, американские сенаторы не поддержали обвинительные статьи в рамках процедуры импичмента Дональда Трампа. В частности, лишь 48 сенаторов из 100 проголосовали за обвинение президента в злоупотреблении властью. При этом в препятствовании работе Конгресса президента готовы были обвинить лишь 47 членов верхней палаты Конгресса США.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров