TV


Трамп готовит большую вендетту – зачинщикам импичмента прокладывают дорогу в тюрьму

В Конгрессе ждут конкретных имен в докладе федерального прокурора.

Трамп готовит большую вендетту – зачинщикам импичмента прокладывают дорогу в тюрьму

Такое заявление сделал парламентский организатор Республиканской партии в Палате представителей Стивен Скэлис в эфире телеканала «Fox News».

По его словам, все, кто участвовал в кампании против Дональда Трампа и злоупотреблял ради его смещения полномочиями должны отправиться за решетку. При этом Скэлис подчеркивает, что речь не только о зачинщиках импичмента, но и тех, кто участвовал в скандальном деле о «российском вмешательстве».

У демократов поняли, что бороться с Трампом бесполезно и стали его защищать

Говоря о заявлении президента США, которое прозвучало в четверг, конгрессмен обратил внимание на то, что Трамп «указал на определенных нечестных личностей, в частности, на грязных полицейских». Здесь Скэлис имел ввиду чиновников федеральных правоохранительных органов США.

Он также подчеркнул, что очень ждет, когда федеральный прокурор штата Коннектикут Джон Дарем представит свой доклад в соответствии с поручением Министерства юстиции касательно проверки истоков RussiaGate.

«Люди должны ответить, — заявил Скэлис. – Они превышают свои полномочия, чтобы фактически устранить кандидата в президенты США. Этим людям место за решеткой».

Как ранее сообщал News Front, американские сенаторы не поддержали обвинительные статьи в рамках процедуры импичмента Дональда Трампа. В частности, лишь 48 сенаторов из 100 проголосовали за обвинение президента в злоупотреблении властью. При этом в препятствовании работе Конгресса президента готовы были обвинить лишь 47 членов верхней палаты Конгресса США.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий