TV


Посол США на Украине потеряла свой пост из-за любви к содомии

Вопрос о том, почему именно была отозвана с Украины посол США Мари Йованович, продолжает будоражить американское общество. Так, например, ведущая радиостанции NPR Мэри Луиз Келли во время интервью с госсекретарем Майком Помпео предложила тому извиниться перед Марий Йованович

Посол США на Украине потеряла свой пост из-за любви к содомии

Дело в том, что многие в США убеждены, что с Йованович поступили несправедливо, что она самоотверженно трудилась в защиту интересов США, но пала жертвой политических интриг команды Трампа, в которые оказалась втянута и Украина.

Напомним, что наиболее распространенная версия этого события гласит, что ее убрали по личному распоряжению Трампа, который обвинил ее в нелояльности, поскольку она препятствовала получению конгрессом США информации об интригах украинского руководства против американского президента в его бытность еще только кандидатом на этот пост.

Однако сейчас стало ясно, что этот мотив был, по крайней мере, не единственным.

Так, издание BuzzFeed сообщает, что, оказывается, за отставку Йованович выступала группа авторитетных американских пасторов-евангелистов, причем вовсе не из-за «антикоррупционных расследований», как уверяет сама госпожа посол.

Еще летом 2018 года известный пастор Дэйл Армстронг, несколько его коллег и несколько евангелических организаций Украины отправили письмо государственному секретарю Майку Помпео, принадлежащему к этой же конфессии.

Они потребовали удалить Йованович за то, что она поддерживала на Украине ЛГБТ-сообщество и тем самым подрывала устои «консервативной политики президента Дональда Трампа и его внешнюю политику».

«Мы требуем отозвать посла США на Украине и дать оценку ее действиям, дискредитирующим Трампа», — гласило письмо.

Необходимо отметить, что предшественник Дональда Трампа Барак Обама официально провозгласил абсолютным приоритетом внешней политики США продвижение содомии во всех странах мира.

В отличие от него Дональд Трамп как будто не придерживается столь широких взглядов и, по слухам, не слишком жалует извращенцев. Но именно, что по слухам – ни в одном из своих выступлений он ни разу не высказал скепсиса по поводу «радостей однополой любви» и даже во время предвыборной кампании позировал с радужным флагом.

Таким образом Йованович просто следовала ранее провозглашенному прежним кабинетом курсом, поскольку новая администрация официально не объявила о его отмене.

Впрочем, авторы указанного послания не выступают против педерастии и лесбиянства, как таковых (это было бы слишком рискованно в свете американских реалий).

Они вполне обоснованно давали понять, что, поскольку население Украины относится к содомитам резко отрицательно, то навязывание извращений со стороны американского представительства на Украине не может способствовать укреплению авторитета Вашингтона в этой стране.

Кроме того, они вполне логично указывали, что перед Украиной стоят гораздо более актуальные и насущные задачи, чем содомские игрища и «поиски гендера». В свете этого она ждет от США иной помощи, чем плясок с педерастами и участия посла в содомитских мероприятиях.

В послании указывалось, что в июне 2018 года в Киеве состоялся марш ЛГБТ, в котором приняли участие 350 человек, а в голове колонны извращенцев была Йованович.

«Марш пришлось охранять 5 тыс. полицейских, многие улицы были перекрыты, на что пришлось потратить миллионы гривен налогоплательщиков. И это в то время, когда Украина страдает от российской агрессии, а средняя зарплата в стране составляет около $150», — говорилось в письме.

Не вступая в полемику относительно «российской агрессии», отметим, что с остальными утверждениями авторов письма сложно не согласиться.

Возникает некое недоумение: а с чего американские пасторы так переживают за содомизацию Украины в то время, как на их родине гомосеки действуют при полной поддержке властей, которые превратили их в привилегированную группу, имеющую приоритетные права по отношению к остальному населению США?

Но дело в том, что Армстронг и его коллеги рассматривают Украину, как пространство для своих «миссионерских» усилий, или, если учесть, что религиозная деятельность в США рассматривается как форма бизнеса, то и как «кормовую площадку», на которой содомизаторы становятся конкурентами.

Кроме того, они совершенно справедливо полагают, что действия Йованович, вступающие в конфликт с позицией большинства украинцев, подрывают доверие украинской аудитории ко всему идущему из Америки, тем самым ставя под удар их собственные «миссионерские» планы в этой стране.

Армстронг несколько раз ездил на Украину, где подружился с «кровавым пастором» Александром Турчиновым и главой МВД Арсеном Аваковым. Пытался он проповедовать даже в Донецке весной 2014 года, в начале противостояния.

Сам Армстронг поведал СМИ, что в ответ на письмо Помпео пообещал ему, что Йованович снимут с поста посла «в следующем году».

Как мы знаем, это обещание было выполнено в мае 2019 года. Надо сказать, что евангелисты имеют в США весьма серьезный политический вес, а с приходом к власти Трампа их влияние возросло еще больше. Хотя, можно ожидать, что после обнародования данной информации либералы и прочие сторонники ЛГБТ пойдут в новую атаку на Трампа и его команду, идущую на поводу у «гомофобов».

Таким образом, украинские дела становятся практически постоянным поводом и инструментом американских внутриполитических разборок. Воистину: «Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя».

Сергей Спиридонов, Аналитическая служба Донбасса

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки