Клинтон сказала, на что готова ради уютного кабинета в Белом доме

Скандальная демократка в отчаянии снижает себе цену.

Клинтон сказала, на что готова ради уютного кабинета в Белом доме

Так, бывшая первая леди и глава Госдепартамента США Хиллари Клинтон уже не надеется стать президентом. Тому поспособствовало дискредитировавшее ее противостояние с Дональдом Трампом. Более того, вскрылись факты ее связей с украинскими политиками, которые активно критиковали ее оппонента в ходе президентских выборов 2016 года.

Все это практически поставило крест на ее дальнейшей политической карьере, но 72-летняя демократка все еще не теряет надежды побывать в Белом доме хотя бы на посту вице-президента. Своими амбициями она поделилась в эфире ток-шоу Эллен Дедженерес.

«Никогда нельзя говорить «никогда», так как я верю в служение своей стране», — сказала Клинтон, оценивая свои перспективы занять второй после президента пост в системе американской исполнительной власти.

В то же время она признала, что пока не получала такого предложения.

Кроме того, она воспользовалась случаем и похвалила республиканца Митта Ромни, единственного из своей партии подержавшего импичмент Дональда Трампа в ходе итогового голосования Сената США.

Как ранее сообщал News Front, по итогам кокусов Демократической партии США в штате Айова наибольшую поддержку среди кандидатов в президенты получил Пит Буттиджич. 38-летний политик набрал 26,2% процентов голосов. Следом идет 78-летний Берни Сандерс, который получил 26,1 процентов. При этом ключевой кандидат в президенты от Демократов Джо Байден оказался на третьем месте. Уровень его поддержки составил 15,8 процента.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

-->