Зеленский сказал торжеству справедливости «давайте подождем»

Арсену Авакову снова дали фору.

Зеленский сказал торжеству справедливости «давайте подождем»

Президент Украины Владимир Зеленский отметился сомнительным предложением «подождать» результатов расследований резонансных преступлений, которых в стране ждут уже годами. Речь, в частности, шла об убийстве журналиста Павла Шеремета, а также известной майданщицы Екатерины Гандзюк.

Так, Владимир Зеленский заверил, что все еще ждет от министра внутренних дел Арсена Авакова и его ведомства конкретных результатов.

«Всем известно, что у нас имеется множество резонансных расследований, которые беспокоят общественность. Мы ожидаем реальных результатов. Не на словах, а эффективных. И по Шеремету, и по Гандзюк, и в остальных громких уголовных производствах. Поэтому, давайте подождем», — заявил президент.

Как сообщал News Front, ранее депутат президентской партии «Слуга народа» и председатель парламентского комитета по вопросам правоохранительной деятельности Денис Монастырский рассказал о том, что для Арсена Авакова расследование убийства журналиста Павла Шеремета может стать последним.

Напомним, что журналист погиб 20 июля 2016 года. Утром того дня он отправился на работу, но проехал лишь несколько десятков метров, после чего сдетонировал заложенная в его автомобиле взрывчатка. Как известно, сейчас ключевыми фигурантами убийства значатся Андрей Антоненко и Юлия Кузьменко. Оба — участники карательной операции на Донбассе. По данным следствия, именно они в ночь перед гибелью Шеремета установили взрывчатку на его автомобиль.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки