Сбежавший немецкий скинхед пожелал карателям удачного поражения на Донбассе

Украинская армия ассоциируется с трусостью, а не со стандартами НАТО.

Немецкий скинхед пожелал киевским карателям удачного поражения на Донбассе

Такое заявление сделал гражданин Германии Зигфрид, который прибыл на Украину, чтобы поучаствовать в карательной операции на Донбассе, а потом предпочел сбежать из ВСУ.

Зигфрид рассказал о том, как пять лет назад он прибыл на Украину, чтобы воевать с «с общим врагом», под которым подразумевает Россию. При этом немец утверждает, что имел дело с «неприкрытым вторжением российской армии», чего не подтвердила ни одна компетентная международная организация.

У Зеленского требуют зачистить Донбасс «до Ростова»

По его словам, добровольцы устраивали самый страшный террор на Донбассе, но, когда дело дошло до серьезной схватки, Украина в нее даже не вступила, «капитулировав перед повесткой распространения русского мира».

Сам Зигфрид уже уволился из числа карателей, а украинскую армию называет структурой, которая погрязла в трусости и показном пафосе с «напыщенным жлобом» во главе. В этой связи, он вспомнил, как во время визита министра обороны боевиков выгоняли из казармы, чтобы «не мозолили глаза высокоблагородному вельможе».

«Армия Украины ни на сто не способна, кроме как принять последний бой и по-геройски погибнуть, что вполне будет соответствовать народным мифам», — заявил Зигфрид.

При этом стремление Украины стать частью Североатлантического альянса он назвал «фетишизированным». «Идея с внедрением стандартов НАТО вызывают лишь брезгливое недоумение», — констатировал немецкий боевик.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки