Киевские боевики провели неудачный эксперимент с гранатометом

Как выяснилось, мины не подходят для стрельбы из гранатометов.

Киевские боевики провели неудачный эксперимент с гранатометом

В рядах украинских оккупационных сил зафиксированы новые небоевые потери.

Об этом во вторник, 4 февраля, рассказал официальный представитель Народной милиции ДНР Олег Никитин.

Каратели на Донбассе отбили наступление своих же сослуживцев

По данным оборонного ведомства республики, каратели решили провести сомнительный эксперимент в процессе обстрела Донецкой Народной Республики. Инцидент произошел в районе населенного пункта Опытное на позициях 56-й бригады ВСУ.

Там группа боевиков решила зарядить в ручной противотанковый гранатомет самодельный снаряд на основе мины калибром 82 мм.

«Во время попытки открыть огонь из РПГ по нашим позициям с применением самодельного боеприпаса с использованием 82-мм мины, произошла детонация боеприпаса, в результате чего гранатометчик солдат Кучер погиб, еще двое боевиков старший солдат Кучугурный и солдат Мелихов получили ранения», — сообщил Никитин.

Как сообщал News Front, ранее украинские оккупационные войска пытались совершить теракт на территории Донецкой Народной Республики с применением беспилотного летательного аппарата. Однако из-за слишком тяжелого боеприпаса беспилотник упал на позициях карателей.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки