TV


Зеленский сообщил, что готовится большой список пленных на обмен

Зеленский заявил, что Украина готовит большой список лиц для обмена пленными и в ближайшее время будут известны даты его проведения. Об этом он рассказал во время брифинга с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Зеленский сообщил, что готовится большой список пленных на обмен

«Сейчас у нас продолжает обмен в двух направлениях — это дискуссии в формате трехсторонней контактной группы в Минске и обмен наших пленных. Там готовится список, список очень большой. Мы уже передали его, список будет обсуждаться в Минске. Я думаю, что в ближайшее время будет дата первой части возвращения наших пленных», — сообщил Зеленский.

«Второй трек — это разговор с российской стороной об обмене наших пленных в Крыму или на территории Российской Федерации. Там тоже началась работа. Я уверен, что в ближайшее время будут даты, и общество увидит списки. Большинство из списка, которое удерживается в России, действительно, крымские татары», — добавил он.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки