Белоруссия не повторит судьбу Украины — Ксения Волнистая о визите Помпео

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел переговоры с госсекретарем США Майком Помпео. Комментирует российско-белорусские отношения в  свете этой встречи магистр межкультурных коммуникаций Ксения Волнистая.

«Геополитика Белоруссии не подразумевает, что страна может поменять своих партнеров и Россия является братским народом для Белоруссии. Наши народы очень близки, а конфликты которые возникают — это не вопрос конфликта народа, а конфликт определенного круга лиц», — отмечает Ксения.

По словам эксперта в студии, Российская Федерация — это основной рынок сбыта товаров и услуг Белорусии, и для многих сфер также.

«Визит Помпео очень ревностно был воспринят Россией, хотя правительство РФ было в курсе проводимой встречи. Отношения Белоруссии и США очень сложные, но в тоже время они не приведут к Майдану как на Украине», — считает собеседница.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front магистр межкультурных коммуникаций Ксения Волнистая и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front