Киевские каратели прямо на передовой крутили сигареты для подпольного бизнеса комбрига

Двое офицеров и шестеро боевиков круглосуточно обеспечивали Украину контрафактными сигаретами.

Киевские каратели прямо на передовой крутили сигареты для подпольного бизнеса комбрига

Жители Донбасса оставляют технику карателей без топлива

 

На черном рынке обнаружились 5 тонн казенного оружия ВСУ

 

Каратели на Донбассе не досчитались сослуживца, грузовика и целого склада с провизией

Об этом в субботу, 1 февраля, рассказал официальный представитель Народной милиции ДНР Ринат Айгистов, ссылаясь на источники оборонного ведомства республики.

По имеющимся данным, сотрудники СБУ вышли на подпольный бизнес по производству контрафактной табачной продукции, которую командир 58-й бригады ВСУ Дмитрий Кащенко организовал прямо на линии боевого соприкосновения Донбасса.

«Мини-фабрика на которой производились сигареты более чем под десятью марками торговой ассоциации «Укртютюн» располагалась в частном секторе Дзержинска», — отметил Айгистов.

Бесперебойную работу цеха обеспечивали два офицера и шестеро солдат 58-й бригады, которым Кащенко платил процент от реализованной продукции. В ходе проверки помещений, силовики обнаружили документы и образцы печатей таможни, сырье, акцизные марки и более двух тон готовой продукции, которую не успели вывезти на Украину.

«Вопросы неприкосновенности бизнеса Кащенко брал на себя, в связи с чем ему приходилось делиться частью прибыли с высокопоставленными чиновниками. Этим объясняется, тот факт, что указанный завод продолжает свое функционирование по выпуску контрафактной продукции», — добавил представитель НМ ЛНР.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки