TV


Процесс интеграции Донбасса в Россию идет полным ходом — Александр Дмитриевский

В Совете Европы заявили, что законопроект о дезинформации угрожает свободе слова в Украине

Комментирует происходящее на Украине историк Александр Дмитриевский.

Эксперт отметил, что на Украине не осталось людей, которые готовы защищать свои права. Эти люди уже не выйдут на площади, проще проголосовать ногами. Любые акции протеста могут обернуться нападением нацистов или тюремным заключением, причем поводом может стать даже пост в соцсетях.

«Перспектив чтоб кто-то вышел себя защищать на Украине уже нет».

Говоря о Зеленском, собеседник отметил, что люди на Украине голосовали за виртуальный образ, поэтому такой результат.

Дмитриевский подчеркнул, что все происходящее на Украине — это выбор народа, поэтому Киев не вышел протестовать и выбрали нацистов. Они были переформатированы и выбрали для себя европейский путь.

Что касается Донбасса, то это имперский проект, поэтому Киев и устроил оранжевый Майдан. Украина переформатирована Западом и это уже его территория, поэтому никакого освобождения они не ждут.

Координатор ОБСЕ в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы Пьер Морель сказал, что формула Штайнмайера сочетает вопросы проведения местных выборов на Донбассе и особого статуса отдельных районов региона.

«Интересно, а кто хозяева этой смуты? Это все очередное западное лицемерие, даже если будет принят закон, который всего лишь документ», — говорит историк.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front историк Александр Дмитриевский и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров