Месть Порошенко: экс-гарант подал 14 исков против НАБУ, ГБР и Нацполиции

Петр Порошенко, бывший президент Украины, решил пободаться с правоохранительными органами, которые не особо усердно, но все-таки ведут против него работу.

Месть Порошенко: экс-гарант подал 14 исков против НАБУ, ГБР и Нацполиции

Так, адвокаты Порошенко подали сразу 14 исков в Верховный суд против ГБР, НАБУ и Нацполиции. Экс-гарант требует возмещения морального ущерба.

«А в связи с инспирированных, как мы знаем из опубликованных (анонимным телеграм-каналом) «Трубу прорвало» записей, должностными лицами президентского офиса политических преследований Петра Порошенко следственными судьями вынесено 14 постановлений о противоправной бездеятельности прокуроров и следователей», — написал адвокат Игорь Головань.

Порошенко и его команда юристов нажаловалась на факты противоправной бездеятельности: прокуроров — 4; следователей Государственного бюро расследований — 6; должностных лиц Национального антикоррупционного бюро — 2; следователей Национальной полиции — 2.

Ну да, лучшая защита – это нападение. Теперь даже любопытно, как суд отреагирует на иски Порошенко, который бегал от допросов.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий