Георгий Зотов: Причина смерти Гитлера установлена — подавился гамбургером 

Тупость стала нормой жизни

Причина смерти Гитлера установлена - подавился гамбургером 

Однажды Георгий прочитал просто о*уительную новость. Оказывается, посольство США в Дании опубликовало в своём аккаунте в Твиттере инфу: 75 ЛЕТ НАЗАД КОНЦЛАГЕРЬ ОСВЕНЦИМ ОСВОБОДИЛИ СОЛДАТЫ США. Георгий не мог просто в себя прийти от охватившего его восторга. Господи Иисусе, наконец-то мы узнаем чистую правду.

Причина смерти Гитлера установлена - подавился гамбургером 

Очень скоро, полагает Георгий, нам сообщат, как храбрые американские солдаты взяли в плен почти 100 тысяч военнослужащих вермахта под Сталинградом. Эта великая победа американского народа славится в веках, и поэтому даже во Франции есть станция метро Slalingrad.

Вскоре последовал разгром танковой армады Третьего рейха под Курском отрядами «Абрамсов».

Высоко оценены заслуги войск США при штурме Берлина, когда Эйзенхауэр за неделю сокрушил в городе огромный нацистский гарнизон, и не дал уйти частям СС, прорывавшимся на восток к русским. Гитлера заставили подавиться гамбургером и умереть. Сержант Джон Смит из Колорадо и капрал Рауль Санчес из Техаса водрузили над горящим рейхстагом звёздно-полосатое знамя.

К сожалению, отдельные неблагодарные государства, вроде Польши и стран Балтии требуют от США финансовую компенсацию за установление в их странах капитализма, но американцы справедливо отвечают, что увядший салат из съеденного гамбургера эти страны получат, а не компенсацию. Не для того американцы вынесли всю тяжесть войны, освободили и Освенцим, и Майданек, и Штутгоф, чтобы слушать такие неприятные слова от тех, кому они принесли дивный и прекрасный капитализм. В отместку, Чехия, Польша и Прибалтика снимают у себя памятники армии США, и отправляют на переплавку статуи Свободы.

Конечно, вызывает вопрос, как примазавшиеся к великой победе США над Гитлером русские ещё что-то заявляют о своём вкладе во Вторую мировую войну. Высадились в 44-м в Финляндии, до этого поставляли в США лишь тягачи «Сталинец-2», гречку и черный хлеб: а теперь пытаются присвоить себе заслуги в разгроме Третьего рейха. Не выйдет! Американцы освободили Освенцим. Американцы взяли Берлин. 78 % потерь вермахта пришлись именно на Западный фронт, в том время как русские прохлаждались под коктейли с водкой на курортах Египта. Настало время для правды и исторической справедливости!

А теперь Георгий скажет серьёзно. Иногда дурак — это просто дурак, не стоит во всём искать теорию заговора. И тут вызывает смех и аплодисменты уровень умственного развития дипломатов США, по сравнению с которыми Захарова с «калинкой» кажется гигантом мысли. Но в последнее время такая тупость стала нормой жизни.

И это Георгию отчего-то совсем не нравится.

Георгий Зотов

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий